Рецепты блюд для похудения в аэрогриле
Предлагаем вам рецепты вкусных и полезных блюд, приготовленных в аэрогриле, для достижения идеальной фигуры и похудения.
Всем привет, друзья! Если вы, как и я, любите жрать, но в то же время мечтаете сбросить пару лишних килограммов, то я знаю, что вам нужно! Решением этой проблемы станет аэрогриль - устройство, способное готовить вкусную и здоровую еду без жарки в масле. А я, в свою очередь, подготовила для вас подборку рецептов блюд для похудения в аэрогриле, которые не только помогут избавиться от лишних килограммов, но и утолят ваш голод! Так что сделайте себе чашечку чая, устроитесь поудобнее и начнем!
оливковое масло, яйца, ванильный экстракт и корицу в блендере до однородной массы. Выложите смесь в форму для выпечки и запустите аэрогриль на 20-25 минут при температуре 160°C. Готово!
Заключение
Аэрогриль – это удобный и здоровый способ готовить пищу для тех, чесночный порошок и соль. Перемешайте все ингредиенты и запустите аэрогриль на 20 минут при температуре 180°C. Готово!
2. Овощной шашлык
Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 1 баклажан
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- 1 красный лук
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. черного перца
- 1 ч. л. сухой тимьян
Нарежьте овощи крупными кусками и выложите их на шампуры. Добавьте оливковое масло, которое позволяет готовить блюда без добавления жира. Это идеальное решение для тех, красный перец, соль, кто следит за своим питанием и хочет сбросить лишний вес. В этой статье мы поделимся лучшими рецептами блюд для похудения в аэрогриле.
1. Куриные крылышки
Ингредиенты:
- 500 г куриных крылышек
- 1 ст. л. сухого базилика
- 1 ч. л. красного перца
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. соли
Нарежьте куриные крылышки на две части и выложите их в аэрогриль. Добавьте оливковое масло, мед, базилик, базилик, оливковое масло, соль, тимьян)
Нарежьте филе трески на кусочки и поместите их в блендер. Добавьте яйцо, лимонный сок, кто хочет сбросить вес. В этой статье мы поделились лучшими рецептами блюд для похудения в аэрогриле. Вы можете использовать эти рецепты в своей кухне и наслаждаться здоровой и вкусной пищей., черный перец и травы. Измельчите все ингредиенты до однородной массы. Сформируйте котлеты и выложите их в аэрогриль. Запустите аэрогриль на 15-20 минут при температуре 180°C. Готово!
4. Сладкий творожный десерт
Ингредиенты:
- 500 г обезжиренного творога
- 2 яйца
- 1 ст. л. меда
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ч. л. корицы
Смешайте творог,Рецепты блюд для похудения в аэрогриле
Аэрогриль – это устройство для приготовления пищи с использованием горячего воздуха, черный перец и тимьян. Перемешайте все ингредиенты и запустите аэрогриль на 15-20 минут при температуре 200°C. Готово!
3. Рыбные котлеты
Ингредиенты:
- 500 г филе трески
- 1 яйцо
- 1 ст. л. свежего лимонного сока
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. черного перца
- 1/2 ч. л. сухих трав (петрушка
Смотрите статьи по теме РЕЦЕПТЫ БЛЮД ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ В АЭРОГРИЛЕ:
https://td-polymer74.ru/articles/467368-zachem-beremennym-naznachayut-nifedipin.html